samedi 25 juin 2011

Biscuits à l`avoine, aux canneberges et au chocolat

Délicieux biscuit !



3⁄4 tasse de sucre de canne(sucre blanc pour moi)
3⁄4 tasse de cassonade
1⁄2 lb de beurre ramolli
2 œufs
1 tasse de farine non blanchie
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de sel
4 tasses de gros flocons d’avoine à l’ancienne
1⁄2 tasse de pastilles de chocolat à 70 %
1⁄2 tasse de canneberges séchées
PRÉPARATION

Préchauffer le four à 350F.
Réunir dans un bol le sucre, la cassonade et le beurre.
Ajouter les œufs et bien mélanger.
Incorporer ensuite les ingrédients secs.
Ajouter le chocolat et les canneberges tout en mélangeant.
Former des boules et les aplatir en galettes avant de les poser sur une plaque recouverte de papier parchemin.
Cuire de 10 à 12 min au four, selon sa puissance.
Bien surveiller pour retirer les biscuits dès qu’ils sont dorés et encore moelleux.
Ils vont durcir en refroidissant, mais devraient être encore tendres le lendemain.
Variante :

Les pacanes se marient très bien à cette recette. Vous pouvez en ajouter 1⁄ 3 tasse, coupées en deux ou trois, et simplement

Source:Soupesoup de Caroline Dumas

1 commentaire:

  1. Ça l'air bon! Ça doit en faire des tonnes de biscuits cette recette!

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