Ingrédients
5-6 grosses pommes de terre (ou l'équivalent en grelots pas pelés)
1 à 1 1/2 c. à soupe de mayonnaise Hellmann's
Paprika au goût
(J`ai ajouter sel et poivre)
Préchauffer le four à 400°F (205 °C).
Peler les pommes de terre et les couper en dés de 1'' (2.5 cm) environ. Mettre dans un grand bol et ajouter la mayo. Bien mélanger pour enrober.
Tapisser une grande plaque de papier alu ou parchemin. et étaler les pommes de terre en une seule couche.
Saupoudrer de paprika.
Enfourner 20-25 min. jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.. Pas besoin de les retourner.
C'est mieux plus cuit que pas assez, plus croustillant.
Source:Esther B./Bien voyons
Tu me donnes juste le goût de les refaire!!
RépondreSupprimerBon lundi à toi:)
Je le fait ce soir
SupprimerHum des bonnes patates et surtout avec de la mayo....
RépondreSupprimerJe les fais ce midi
RépondreSupprimerJe vais faire ces patates très bientôt !
RépondreSupprimer