Une soupe à refaire !
J`ai dû ajouter quelques tasses de bouillon supplémentaire pour faire moins épais.La roquette n`étant pas disponible , j`ai remplacer par des cubes d`épinards hachés, congelés.
Portions: 4
Ingrédients
• 1,75 L (7 tasses) de bouillon de poulet
• 375 ml (1 1/2 tasse) de riz sauvage instant (de type Uncle Ben's)(j`ai utiliser un mélange riz blancs et riz sauvage)
• 4 oignons verts émincés, les parties vertes et blanches séparées
• Sel et poivre, au goût
• 300 ml (1 1/4 tasse) de poulet cuit, coupé en lanières
• 375 ml (1 1/2 tasse) de roquette grossièrement hachée
Préparation
1. Dans une casserole, porter le bouillon à ébullition, puis ajouter le riz et faire cuire en suivant les indications de temps sur l'emballage.
2. Ajouter la partie blanche des oignons verts et poursuivre la cuisson 3 minutes. Saler et poivrer.
3. Ajouter le poulet, la roquette et mélanger.
4. Servir dans des bols et garnir de la partie verte des oignons verts
Source: Tout simplement Clodine
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