mardi 14 juin 2011

Biscuits au sucre et cardamome

Un délicieux petit biscuit à décorer, au goût subtile de cardamome. La prochaine fois je vais augmenter un peu la quantité de cet épice.



1 tasse de beurre non salé, à température ambiante
3/4 tasse de sucre
1 oeuf
1 1 / 2 c. à thé d'extrait de vanille
2 tasses de farine tout usage
3/4 cuillère à table de cardamome moulue
1/2 cuillère à café de sel
1/4 c. à thé de muscade

Battre le beurre et le sucre à la main ou dans un mélangeur; jusqu'à pâle et mousseux. Mélanger l'oeuf et l'extrait de vanille. Dans un autre bol, mélanger ensemble la farine, la cardamome et le sel. Incorporer au mélange de beurre jusqu'à ce qu'elles soient combinées.Diviser la pâte en deux portion égales,l'envelopper et réfrigérer jusqu'à consistance ferme, environ 1 à 2 heures, ou au congélateur jusqu'au moment de servir (alors décongeler toute la nuit dans le réfrigérateur).
Préchauffer le four à 325 ° F. Sur une surface de travail légèrement farinée, abaisser une portion de pâte pour un peu moins de ¼ de pouce d'épaisseur. Découpez les formes souhaitées et soulever avec une spatule sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.Faire de même pour la deuxième portion.
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir avant de retirer de la tôle à biscuit.
Garder dans un contenant hermétique pour un maximum de 2 semaines.
Rendement: 2 à 3 douzaines de biscuits.
Source:foodnetwork.ca

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