mardi 13 février 2024

Pizza à la viande à fondue

 La sauce sur la pizza "mayonnaise dijonnaise" rappel tout a fait le goût de la FONDUE qu' on aime tant !




 

INGRÉDIENTS

Pour la pizza

1 (225g) croûte à pizza

300 g de viande à fondue

2 tasses de bouillon à fondue original

1 1/2 tasse de fromage mozzarella-cheddar écrémé râpé

1/2 tasse de fleurons de brocoli

1/4 tasse d' oignon rouge émincé

1/4 tasse de champignons tranchés


Pour la mayonnaise dijonnaise

1/4 tasse de mayonnaise légère

1/2 gousse d'ail hachée

2 c. à thé de moutarde de Dijon

1 c. à thé de sirop d'érable

Sel et poivre

INSTRUCTIONS

Préchauffer le four à 350 F.

Dans une casserole, verser le bouillon puis porter à ébullition. Réduire à feu moyen, déposer la viande et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit cuite. Égoutter.

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients "pour la mayonnaise dijonnaise" et rectifier l'assaisonnement au goût. Étendre sur la croûte à pizza.

Déposer les tranches de viande à fondue, garnir de fromage et des légumes. Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et le fromage fondue.

Source : Roxanne Cuisine

https://roxannecuisine.com/recette/pizza-a-la-viande-a-fondue/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire