Préparation : 15 minutes • Cuisson : 35 minutes • Quantité : 4 portions
- Bœuf haché mi-maigre 450 g (1 lb)
- Sauce chili 125 ml (½ tasse)
- Maïs 250 ml (1 tasse) de grains
- 1 fond de tarte de 20 cm (8 po)
- Mélange de fromages râpés de type tex-mex 250 ml (1 tasse)
- 1 oignon haché
- 10 ml (2 c. à thé) d’assaisonnements à chili
1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
2. Dans une grande poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Cuire le bœuf haché, l’oignon et les assaisonnements à chili de 4 à 5 minutes, en égrainant la viande à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’ à ce qu’elle ait perdu sa teinte rosée.
3. Incorporer la sauce chili et le maïs.
4. Verser la préparation au bœuf dans le fond de tarte. Cuire au four de 17 à 22 minutes.
5. Garnir de fromage, puis poursuivre la cuisson 18 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée et que le fromage soit gratiné.
Source : magazine 5/15
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