La sauce sur la pizza "mayonnaise dijonnaise" rappel tout a fait le goût de la FONDUE qu' on aime tant !
INGRÉDIENTS Pour la pizza 1 (225g) croûte à pizza 300 g de viande à fondue 2 tasses de bouillon à fondue original 1 1/2 tasse de fromage mozzarella-cheddar écrémé râpé 1/2 tasse de fleurons de brocoli 1/4 tasse d' oignon rouge émincé 1/4 tasse de champignons tranchés Pour la mayonnaise dijonnaise 1/4 tasse de mayonnaise légère 1/2 gousse d'ail hachée 2 c. à thé de moutarde de Dijon 1 c. à thé de sirop d'érable Sel et poivre |
INSTRUCTIONS
Préchauffer le four à 350 F.
Dans une casserole, verser le bouillon puis porter à
ébullition. Réduire à feu moyen, déposer la viande et cuire 5 minutes ou
jusqu'à ce que la viande soit cuite. Égoutter.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients
"pour la mayonnaise dijonnaise" et rectifier l'assaisonnement au
goût. Étendre sur la croûte à pizza.
Déposer les tranches de viande à fondue, garnir de
fromage et des légumes. Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que
la croûte soit dorée et le fromage fondue.
https://roxannecuisine.com/recette/pizza-a-la-viande-a-fondue/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.