Très décoratifs , ces biscuits sont très tendres ! Je vous conseil de congeler les rouleaux.Lorsque complètement congeler, les couper en tranches et cuire.
1 3/4 t. farine tout usage 425 ml
2 c à thé poudre à pâte 10 ml
1/4 c. à thé de sel 1 ml
1/2 t. de margarine 125 ml
1 t de sucre granulé 250 ml
1 oeuf
1 c à thé de vanille 5 ml
1/2 t. de confiture de framboises E"D Smith 125 ml
1/2 t. de noix de coco 125 ml
1/3 t. de pacanes ou de noix de Grenoble hachées fin 75 ml
Mélanger farine,poudre à pâte,et le sel Battre en crème la margarine,sucre,oeuf,vanille Ajouter les ingrédients secs en mélangeant bien.Travailler avec les mains pour obtenir une pâte lisse. Abaisser la pâte entre 2 feuilles de papier ciré legèrement farinées en un rectangle de 12 x9 po(30x23 cm) Melanger la confiture noix de coco. Étendre uniformément sur la pâte en laissant une bordure de1/2 po.Rouler serré,comme pour un gateau roulé,à l'aide du papier ciré,en commençant du côté long. Presser le bord pour celler et façonner en forme de rouleau.Envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu'au lendemain.Tailler en tranches de1/4 de po(6 mm)d'épais. Déposer sur des plaques à patisserie graissées. Cuire au four à 375F(190 c)de 10 min ou jusqu'à bien dorées. Truc:On peut congeler les rouleaux.Laisser décongeler au frigo jusqu'au lendemain avant de trancher.20 galettes grosses ou 40 petites environ.
source inconnue
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