24 mini croutes de tartelettes
1/2 tasse environ de pacanes hachées
4 gros œufs
1/3 tasse cassonade
une pincée de sel
1/3 tasse de beurre fondu
1/2 tasse de sirop de maïs
2/3 tasse sirop d'érable
24 pacanes entières pour garnir .
Préchauffer le four à 350F. Répartir les pacanes hachées au fond des mini croutes . Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients ( œufs , sucre, sel, beurre, sirop de maïs et sirop d'érable ) jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Verser dans les mini croutes. Garnir avec une pacane sur le dessus de chacune des tartelettes. Cuire au four environ 20 min.
Déposer sur une plaque à biscuits pour cuire au four. Insérer une lame de couteau au centre de la tartelette, si la lame ressort propre c'est qu'elles sont cuites.
Source : Inconnue
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.