dimanche 21 janvier 2018

Casserole de riz, légumes et thon

Combinaison toute simple d' ingrédients... mais quel bon repas !



 
 
Sauce Alfredo 500 ml (2 tasses)

Mélange de légumes surgelés de type macédoine 250 ml (1 tasse)

Thon 2 boîtes de 170 g chacune, égouttées

Riz basmati 500 ml (2 tasses) cuit ou 250 ml (1 tasse) de riz non cuit

Cheddar 375 ml (1 1/2 tasse), râpé

125 ml (1/2 tasse) de lait


Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans une grande poêle, porter à ébullition la sauce Alfredo à feu moyen.

Incorporer la macédoine et le lait. Cuire de 4 à 5 minutes.

Incorporer le thon et le riz cuit.

Beurrer un plat de cuisson et y transférer la préparation. Parsemer de cheddar.

Cuire au four de 25 à 30 minutes.


Source: magazine 5/15


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