![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgHkw1uWQraxRvFlVWFzdc89jSOU6rCzxChJF-ernvPVfSv6Px4O1K24bD91-_sCfGxMIOHcHAoFHuh7yIPOaZx9lmR0kl4rTFzCMnC30cSE8oLDhS_Pm2w4W7_It3HcOs1_1x2O07__t0/s320/DSCF5727.jpg)
1/3 tasse d'huile
1/2 tasse lait
1 oeufs
3/4 tasse bananes
1/2 tasse beurre d'arachide(Wow Butter pour moi)
2 tasses farine
2/3 tasse sucre
1 c. à soupe poudre à pâte
1/4 c. à thé cannelle
1/2 c. à thé sel
1/3 tasse grain de chocolat mi-sucré
Préchauffer le four à 375'F.
Graisser les moules.
Mélanger les ingrédients humides dans un bol.
Ajouter la farine, le sucre, la poudre à pâte, la cannelle et le sel et mélanger.
Ajouter les grains de chocolat.
Déposer dans les moules et cuire 20 à 25 minutes.
Source : Le Trésors gourmand /Crip_ra/ Recettes du Québec
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.