1 paquet de frites gaufrées
Sauce au fromage mexicaine Queso
1,25 livres de dinde hachée maigre
1 cuillère à soupe de poudre de chili
1 c. à thé de sel
1/4 c. thé de poudre d'ail
1/4 c. à thé de cumin
1/8 c. thé de poivre de Cayenne
1/2 c. thé jus de lime
laitue
tomates en dés
oignon rouge coupé en dés
Jalapenos marinées
crème aigre
guacamole
Instructions
1.Cuire les frites gaufrées selon les instructions du paquet.
2. Revenir la dinde hachée, à feu moyen en l' émiettant très fin.
3.Mélangez ensemble la poudre de chili, le sel, la poudre d'ail, de cumin moulu et le poivre de Cayenne dans un petit bol, puis l'ajouter à la cuisson de la viande. Ajouter le jus de citron vert et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la dinde hachée soit complètement cuite.
4.Lorsque les frites sont cuites et croustillantes, les transférer sur un plat de service, garnir de sauce au fromage queso, puis la viande cuite, la laitue, l'oignon, la tomate, jalapeños, guacamole et crème sure.
Sauce au fromage mexicaine Queso
1,25 livres de dinde hachée maigre
1 cuillère à soupe de poudre de chili
1 c. à thé de sel
1/4 c. thé de poudre d'ail
1/4 c. à thé de cumin
1/8 c. thé de poivre de Cayenne
1/2 c. thé jus de lime
laitue
tomates en dés
oignon rouge coupé en dés
Jalapenos marinées
crème aigre
guacamole
Instructions
1.Cuire les frites gaufrées selon les instructions du paquet.
2. Revenir la dinde hachée, à feu moyen en l' émiettant très fin.
3.Mélangez ensemble la poudre de chili, le sel, la poudre d'ail, de cumin moulu et le poivre de Cayenne dans un petit bol, puis l'ajouter à la cuisson de la viande. Ajouter le jus de citron vert et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la dinde hachée soit complètement cuite.
4.Lorsque les frites sont cuites et croustillantes, les transférer sur un plat de service, garnir de sauce au fromage queso, puis la viande cuite, la laitue, l'oignon, la tomate, jalapeños, guacamole et crème sure.
Source : Wine and glue.com
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