Oui une recette santé qui goute bon sa existe, en voici la preuve !
Donne 12 très gros muffins. La pâte vous semblera assez épaisse mais s' est normale .Sur le dessus des cristaux de sur Demera, mon ajout !
Ingrédients :
2 tasses (500 ml) de farine de blé entier
1 tasse (250 ml) de farine
1/2 tasse (125 ml) + 3 cuillères à soupe (45 ml) de cassonade
1 cuillère à soupe (15 ml) de poudre à pâte
1/2 c. à thé (2.5 ml) de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à thé de sel
1/2 cuillère à thé de cannelle
1 tasse (250 ml) de yogourt grec
1/2 tasse (125 ml) de lait
1 cuillère à thé (5 ml) d'extrait de vanille
2 œufs, à température ambiante
1/4 tasse (65 ml) de miel
1/2 tasse (125 ml) d'huile de coco ou d'huile de noix de coco, à la température ambiante)
1 tasse (250 m) de bleuets
Préparation
1.Préchauffer le four à 400 degrés (F).
2.Dans un bol mélanger les farines, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle et mettre de côté.
3.Dans un autre bol, mélanger le yogourt, le lait, la vanille, les œufs, le miel et l'huile.
4.Doucement, intégrer le mélange de yogourt dans le mélange de farine et à l'aide d'une spatule, plier doucement.Ajouter les bleuets.
5.Diviser la pâte uniformément dans les compartiments à muffin, et cuire au four pendant 18 minutes, réduire la chaleur à 375 degrés après 9 minutes de cuisson.
Source:mafourchette.com/ bakerbynature.com
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