Rendement: 12 biscuits
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 40 minutes
1½ tasse de Margarine Crystal
¼ tasse de Cassonade Foncé
1 oeuf
4 tasse de farine tout usage
1 c. à soupe de poudre à pâte
½ c. à thé de bicarbonate de soude
1 tasse de babeurre, avec supplémentaire pour le brossage
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude dans un grand bol.
Du bout des doigts, frotter la Margarine Crystal dans le mélange de farine jusqu’à ce que des morceaux de Margarine de la taille d’un pois restent. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Fouetter ensemble le babeurre et l’œuf dans une tasse à mesurer.
Retirez les ingrédients secs du réfrigérateur et y verser le mélange de babeurre et l’œuf. Incorporer délicatement la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à se rassembler.
Déplacez la pâte sur une surface farinée. Utilisez vos mains pour façonner en un grand carré d’environ 3 cm de hauteur.
Avec un couteau, découper 12 rectangles, en coupant deux fois la largeur, et 3 fois la longueur.
Placez les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte et badigeonner le dessus avec un peu de babeurre supplémentaire.
Cuire au four pendant 20-25 minutes (en tournant dans la façon de partie de bac-cuisson), jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
Retirer du four et transférer sur une grille de repos pour refroidir légèrement.
Profitez de ces biscuits alors qu’ils sont encore chauds, badigeonner d’un peu de Margarine Crystal!
Astuces de Chef
Pour avoir des biscuits frais tous les jours, préparés une grande quantité et couper les biscuits. Alors, au lieu de les mettre dans le four, placer la feuille de cuisson dans le congélateur et laissez-les gelé. Une fois congelés, les transférer à un sac de congélation. Lorsque vous êtes prêt à cuire, retirez-les du congélateur, déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte, brossé avec le babeurre et cuire au four.
1 tasse de babeurre, avec supplémentaire pour le brossage
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude dans un grand bol.
Du bout des doigts, frotter la Margarine Crystal dans le mélange de farine jusqu’à ce que des morceaux de Margarine de la taille d’un pois restent. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Fouetter ensemble le babeurre et l’œuf dans une tasse à mesurer.
Retirez les ingrédients secs du réfrigérateur et y verser le mélange de babeurre et l’œuf. Incorporer délicatement la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à se rassembler.
Déplacez la pâte sur une surface farinée. Utilisez vos mains pour façonner en un grand carré d’environ 3 cm de hauteur.
Avec un couteau, découper 12 rectangles, en coupant deux fois la largeur, et 3 fois la longueur.
Placez les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte et badigeonner le dessus avec un peu de babeurre supplémentaire.
Cuire au four pendant 20-25 minutes (en tournant dans la façon de partie de bac-cuisson), jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
Retirer du four et transférer sur une grille de repos pour refroidir légèrement.
Profitez de ces biscuits alors qu’ils sont encore chauds, badigeonner d’un peu de Margarine Crystal!
Astuces de Chef
Pour avoir des biscuits frais tous les jours, préparés une grande quantité et couper les biscuits. Alors, au lieu de les mettre dans le four, placer la feuille de cuisson dans le congélateur et laissez-les gelé. Une fois congelés, les transférer à un sac de congélation. Lorsque vous êtes prêt à cuire, retirez-les du congélateur, déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte, brossé avec le babeurre et cuire au four.
Source: Crystal Margarine
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