L`accompagnement idéal d`une bonne soupe ou potage !
2 1/4 tasses de farine
1/4 tasse de sucre
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte Magic
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 œuf
1 tasse de babeurre
1/4 tasse de beurre, fondu
1/4 tasse de miettes de bacon véritable Oscar Mayer
1 tasse de fromage Cheddar fort râpé Kraft
1/4 tasse de ciboulette fraîche hachée
Chauffer le four à 350 °F.Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude dans un bol moyen. Fouetter l'œuf, le babeurre et le beurre dans un bol séparé, jusqu'à homogénéité. Ajouter au mélange de farine en même temps que le bacon, le fromage et la ciboulette; remuer juste assez pour humecter.
Verser dans un moule à pain de 8 x 4 po vaporisé d'un enduit à cuisson.
Cuire de 45 à 50 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 min dans le moule. Déposer sur une grille; laisser refroidir complètement.
Source: Magazine Qu`est-ce qui Mijote Automne 2014
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte Magic
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 œuf
1 tasse de babeurre
1/4 tasse de beurre, fondu
1/4 tasse de miettes de bacon véritable Oscar Mayer
1 tasse de fromage Cheddar fort râpé Kraft
1/4 tasse de ciboulette fraîche hachée
Chauffer le four à 350 °F.Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude dans un bol moyen. Fouetter l'œuf, le babeurre et le beurre dans un bol séparé, jusqu'à homogénéité. Ajouter au mélange de farine en même temps que le bacon, le fromage et la ciboulette; remuer juste assez pour humecter.
Verser dans un moule à pain de 8 x 4 po vaporisé d'un enduit à cuisson.
Cuire de 45 à 50 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 min dans le moule. Déposer sur une grille; laisser refroidir complètement.
Source: Magazine Qu`est-ce qui Mijote Automne 2014
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.