mercredi 2 juillet 2014

Salade BBQ au poulet

Parfaite pour les chaudes journée d`été !









Temps de préparation :10 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Temps total :15 minutes

Rendement: 2-3 portions


Ingrédients : 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 poitrines de poulet désossé, sans peau en tranchées minces
Sel casher et poivre noir fraîchement moulu, au goût
 6 tasses de laitue romaine hachée
1 tomate Roma, en dés
3/4 de tasse, grains de maïs en conserve égouttés
3/4 tasse de haricots noirs en conserve, égoutté et rincé
1/4 tasse d'oignon rouge coupé en dés
1/4 tasse de fromage Monterey Jack râpé
1/2 tasse fromage cheddar râpé
1/4 tasse vinaigrette ranch
 1/4 tasse de sauce barbecue
 1/4 tasse de lanières de tortillas

Instructions Chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen-élevé. Assaisonner les poitrines de poulet avec le sel et le poivre, au goût. Ajouter dans la poêle et cuire, en retournant une fois, jusqu'à cuisson complète, environ 3-4 minutes de chaque côté. Laisser refroidir avant de découper en petits morceaux. Pour assembler la salade, placer la laitue romaine dans un grand bol; Ajouter le poulet, les tomates, le maïs, les haricots, l'oignon et les fromages. Verser la sauce Ranch et la sauce barbecue sur le dessus de la salade et bien mélanger. Garnir de lanières de tortillas et servir immédiatement.
Source: damedelicious.net

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.