2 ½ lb carottes en rondelles
1 poivron
vert en rondelles
1 oignon
rouge en rondelles
1 bte de
crème de tomates(soupe tomates)
¾ tasse de
sucre
¾ tasse de
vinaigre
½ tasse
d`huile végétale
1 c. à thé
sauce Worcestershire
1 c. à thé
de moutarde en poudre
Sel et
poivre au goût
Cuire les
rondelles de carottes dans l`eau salée de 6 à 8 minutes, pas plus. Laisser
tiédir. Pendant ce temps, mélanger la crème de tomates, le sucre, le vinaigre,
l`huil, la sauce Worcestershire et la moutarde. Déposer les carottes
refroidies, les rondelles de poivrons vert
et d`oignons dans un saladier. Verser
la sauce aux tomates sur les légumes et mélanger. Réfrigérer pendant au moins 2
heures avant de servir.
Source : Rita L.Mes recettes
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