mercredi 28 mai 2014

Salade de carottes en sauce tomate

Parfait accompagnement d`une pièce de viande rôtie, des bons légumes dans une délicieuse sauce aux tomates ! 

















2 ½ lb carottes en rondelles
1 poivron vert en rondelles
1 oignon rouge en rondelles
1 bte de crème de tomates(soupe tomates)
¾ tasse de sucre
¾ tasse de vinaigre
½ tasse d`huile végétale
1 c. à thé sauce Worcestershire
1 c. à thé de moutarde en poudre
Sel et poivre au  goût




Cuire les rondelles de carottes dans l`eau salée de 6 à 8 minutes, pas plus. Laisser tiédir. Pendant ce temps, mélanger la crème de tomates, le sucre, le vinaigre, l`huil, la sauce Worcestershire et la moutarde. Déposer les carottes refroidies, les rondelles de poivrons vert  et d`oignons  dans un saladier. Verser la sauce aux tomates sur les légumes et mélanger. Réfrigérer pendant au moins 2 heures avant de servir.

Source : Rita L.Mes recettes 

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