lundi 26 mai 2014

Pain aux bananes(au babeurre)

Tendre et moelleux !












INGRÉDIENTS:

1/4 tasse de beurre

1/2 tasse de sucre granulé

1 tasse bananes mûres, en purée

1 œuf

2 + 1/2 tasses de farine tout-usage

2 c. à thé de poudre à pâte

1/2 à thé de bicarbonate de soude

1/2 c. à thé de sel

1 tasse de babeurre
1 tasse de pépites de chocolat au lait

PRÉPARATION:

Dans un grand bol, battre le beurre en crème.

Ajouter le sucre et la purée de banane. Bien mélanger.

Incorporer l'œuf en battant bien. Mélanger les ingrédients secs séparément.

Incorporer ensuite progressivement les ingrédients secs en alternant avec le lait de beurre.

Mélanger les pépites de chocolat à la pâte.

Verser dans un moule à pain beurré et enfariné de 9" x 5".
 
Cuire au four préchauffé à 350º F 60 minutes environ ou jusqu'à ce qu'un cure-dent enfoncé au centre de la pâte ressorte sec.

Source: Les recettes de Flipp

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.