Donne un gratin auquel vous aurez ajoutez des légumes pour un plat végé ou sinon comme moi sans légumes et servi en accompagnement avec viande et légumes.
-1 tasse de quinoa non cuits, rincés et égouttés
-Légumes de votre choix
-Ail, sel, poivre et autres épices
-1 tasse de fromage de votre choix
-1/2 tasse de lait
-1 oeuf
-2 tasse eau ou bouillon
-huile d'olive
-huile d'olive
Faire revenir les légumes dans un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce que partiellement translucide.
Ajouter le quinoa(rincé) et le faire griller pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que opaque.Ajouter le liquide (eau ou bouillon). Ajouter les assaisonnements, sel et poivre . Baisser le feu et laisser mijoter pendant 10-12 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Dans un bol, fouetter ensemble le lait, les œufs et le fromage râpé. Verser dans le mélange de quinoa et mélanger. Verser dans un moule graissé et couvrir de chapelure ou de fromage .
Cuire au four à 350 pendant 30-35 minutes.
Source:Spill the beans
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