Temps de cuisson: 45 min.
Préparation: 20 min.
Portions: 8-10
1 1/2 lb porc haché maigre
1/4 tasse de sauce Worcestershire Lea & Perrins(un peu moins pour moi car le goût est très présent)
1 poivron vert moyen, coupé en dés ou haché
1 gros oignon , coupé en dés ou haché
2 tige (s ) de céleri , haché finement
2 tasses riz à grain long Dainty
4 gousses d'ail, hachées
1 boîte 14,5 oz de bouillon de boeuf faible de sodium
1 boîte 14,5 oz de bouillon de poulet faible en sodium
3-4 onces d'eau ou selon les besoins
2 c. à thé d`épices cajun
1/2 cuillère à table de sauge
Sel & poivre au goût
Dans une grande casserole à feu moyen-vif , faire revenir le porc .Ajouter le poivron , les oignons et le céleri. Assaisonner de sel & poivre.
Cuire pendant 5-7 minutes jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir. Ajouter le riz , et l'ail ,continuer à remuer pendant 1-2 minutes jusqu'à ce que le riz commence à griller ou brunir .
Ajouter la sauce Worcestershire ,les bouillon de bœuf et de poulet , l'assaisonnement cajun et la sauge . Mélangez bien, baissez le feu à doux, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes .
Cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et le bouillon entièrement absorbé . Mélangez bien et retirez du feu .
Source : Livret de recettes Dainty
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