Donne 20-24
2 cuillères à thé de poudre à pâte
1/2 cuillères à thé de sel
De 1/2 cuillères à thé de cannelle
De 1/2 cuillères à thé de muscade
1/2 cuillère à thé de piment de la Jamaïque
1/8 de cuillerées à thé de clou de girofle moulu
1/3 de de tasse d'huile végétale
1/2 tasse de sucre brun
1 oeuf
1 cuillère à thé d'extrait de vanille
3/4 tasse de citrouille en conserve
1/2 tasse de lait
Garniture :
1 bâton de beurre fondu
2/3 de tasse sucre granulé
2 cuillères à soupe de cannelle
Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un moule de 24 mini muffins avec un aérosol de cuisson ou généreusement beurré.
Dans un petit bol mélanger ;farine , poudre à pâte ,sel et les épices .
Utiliser un plus grand bol pour, fouetter ensemble ; huile ,cassonade , oeuf ,vanille , citrouille et le lait jusqu'à consistance lisse. Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien combiné - ne pas trop mélanger !
Diviser la pâte également dans des minis moules à muffins.
Cuire au four à 350 ° F pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Fondre le beurre dans un bol et mélanger le sucre granulé et la cannelle dans un autre bol . À l`aide d`un pinceau, badigeonner chaque petite boule de beurre fondu , puis les rouler dans le sucre /cannelle .
Source: Just a pinch recipes
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