lundi 21 octobre 2013

Biscuits au beurre d`arachides et gruau.

Ultra simple mais si bon !












1/3 tasse de margarine
1 tasse de cassonade
1 oeuf
1/2 c. à thé de vanille
1/2 tasse de beurre d`arachide
2 tasses de gruau
1/2 tasse farine de blé entier
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c.à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
Dans un bol, défaire la margarine et la cassonade.Ajouter l`oeuf, la vanille et le beurre d`arachides.Mélanger.Ajouter les ingrédients secset mélanger.Verser à la cuillère sur une plaque à biscuits légèrement graissée.Cuire à 350 F. de 10 à 12 minutes ou jusqu à ce qu`ils soient d`un brun doré.

Donne 3 douzaines.

Source: Recettes de chez nous !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.