La moutarde de Dijon ainsi que le Panko donne un résultat tout à fait délicieux !
Huile végétale
6 filets de sole
1 oeuf battu
1 cuil à soupe d'eau froide
2 cuil à thé bien comble de moutarde de Dijon
1 1/2 tasse chapelure Panko
sel -poivre
Préparation:
Dans un bol battre l'oeuf , ajouter l'eau et la moutarde de dijon et bien brasser.
Dans une assiette mettre la chapelure avec le sel et le poivre.
Prendre les filets 1 à la fois et les tremper dans le mélange d'oeuf , laisser égouter et déposer dans le mélange de chapelure assaisonner, presser pour qu'il y aie de la chapelure prtout sur les filets.
Dans une poêle chauffer un peu d'huile, et cuire les filets quelques minutes de chaque côtés.
Garder au chaud . Servir avec des quartiers de citron.
Source:Diane(ange) Recette du Québec
Oui madame! C'est un des repas favori de mes filles!
RépondreSupprimerQuelle belle recette, merci pour ce beau partage.. tu as un très beau blog en passant.
RépondreSupprimerChantal
Merci pour le clin d'oeil. Bonne journée.
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