dimanche 21 avril 2013

Purée de patate douce aux oignons verts et sirop d`érable

J`adore la patate douce accompagnée d`un viande grillée .Ici, avec le petit goût d`érable et un filet de porc,  je suis comblée !














4 patates douces
3 c.à soupe de sirop d`érable
1/3 tasse de fromage à la crème, ramolli
Sel & poivre au goût
2 oignons verts émincés
2 c. à thé de sarriette fraîche hachées

Peler puis tailler en cubes les patates douces. Déposer dans un plat allant au micro-ondes et verser 1/4 tasses d`eau dans le plat. Couvrir d`une pellicule plastique.Cuire au micro-ondes de 10-12 minutes, jusqu à tendreté.Dans le contenant du robot culinaire,déposer les patate douces le sirop d`érable et le fromage à la crème.Réduire en purée.Incorporer le sel, le poivre, les oignons verts et la sarriette.

Source: magazine 5/15

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.