lundi 15 avril 2013

Filet de sole Panko

La moutarde de Dijon ainsi que le Panko  donne un résultat tout à fait délicieux !















Huile végétale
6 filets de sole
1 oeuf battu
1 cuil à soupe d'eau froide
2 cuil à thé bien comble de moutarde de Dijon
1 1/2 tasse chapelure Panko
sel -poivre

Préparation:
Dans un bol battre l'oeuf , ajouter l'eau et la moutarde de dijon et  bien brasser.
Dans une assiette mettre la chapelure avec le sel et le poivre.
Prendre les filets 1 à la fois et les tremper dans le mélange d'oeuf , laisser égouter et déposer dans le mélange de chapelure assaisonner, presser pour qu'il y aie de la chapelure prtout sur les filets.
Dans une poêle chauffer un peu d'huile, et cuire les filets quelques minutes de chaque côtés.
Garder au chaud . Servir avec des quartiers de citron.

Source:Diane(ange) Recette du Québec

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