Je ne suis pas adepte de mélanges à gâteaux en boîte par contre, j`aime l`idée d`un bon dessert fait entièrement à la mijoteuse et s`est une réussite dans ce cas-ci !
1 (18.25 oz.) mélange gâteau au chocolat
Allemand
1 (3,9 oz) mélange pouding instantané chocolat
3 gros oeufs, légèrement battus
1 tasse de crème sure
1/3, tasse de beurre fondu
1 extrait de vanille
3 1/4 tasse de lait (1 1/4 tasse pour le gâteau +2 tasses pour la sauce)
1 (3,4 oz) mélange de pouding au chocolat à cuire et servir
1/2 tasse de pacanes hachées
1 1/2 tasses de guimauves miniatures
1 tasse de morceaux de chocolat mi-sucré
Mode d'emploi:
Battre le mélange à gâteau ainsi que les 5 prochains ingrédients et 1 1/4 tasses du
lait à vitesse moyenne avec un batteur électrique 2 minutes en s'arrêtant pour
racler les bords selon les besoins. Verser la pâte dans un moule légèrement
graissé 4-qt. dans la mijoteuse.
Chauffer 2 tasses de lait restant dans une casserole (non aluminum) épaisse à feu moyen, en remuant souvent, 3 à 5 minutes(ne pas faire bouillir),
retirer du feu.Mélanger le pudding à cuire avec ce lait chauffer .Verser par dessus la pâte à gâteau . Couvrir et cuire à feu doux 3 1/2 heures.
Pendant ce temps,faire chauffer les noix de pécan à feu très doux dans une poêle antiadhésive en remuant souvent, 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce
que légèrement grillé et parfumé.
Éteignez la mijoteuse. Saupoudrer le gâteau de noix de pécan , des guimauves, et
de morceaux de chocolat. Laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à ce que les
guimauves soient légèrement fondu.
Source : http://blessthisfood.blogspot.ca/2010/11/rocky-road-crock-pot-cake.html
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