Temps de préparation: 25 min Cuisson: 8 h Rendement: 2 litres (8 tasses) | |||
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Préparation
1. Dans une grande poêle, dorer la pancetta et la viande dans l’huile en l’émiettant. Saler et poivrer. Transvider dans la mijoteuse.
2. Dans la même poêle, dorer les oignons, les carottes, le céleri et l’ail. Saler et poivrer. Ajouter de l’huile au besoin. Déglacer avec le vin et laisser réduire 1 minute. Transvider dans la mijoteuse.
3. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Couvrir et cuire à basse température (Low) 8 heures. Retirer le laurier et rectifier l’assaisonnement. Laisser tiédir et remuer pour que l’eau à la surface s’incorpore à la sauce.
4. Servir sur des pâtes et parsemer généreusement de copeaux de parmesan.
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mardi 5 mars 2013
Sauce bolognaise à la mijoteuse RICARDO
Donne une grosse quantité sauce à la viande pour pâtes. J`en ai profiter pour me congeler des plats à réchauffer pour le travail, génial !
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