Sauce mayo relevée
3/4 tasse de mayonnaise
2 c. à soupe de sauce chili
1 c. à soupe de whisky
piment fort au goût
Sel-poivre
Dans un bol , mélanger tous les ingrédients jusqu à l`obtention d`une consistance crémeuse.Réserver au frais jusqu `au moment de servir.
source:magazine 5/15
Sauce aux deux moutarde
1 c. à soupe de moutarde jaune
1c. à soupe de moutarde Dijon
1c. à soupe de miel
3/4 tasse de mayonnaise
2 c. à soupe de persils frais haché
Sel-poivre
Dans un bol, mélanger les deux moutardes avec le miel. Incorporer le reste des ingrédients et fouetter jusqu à l`obtention d`une consistance crémeuse.Réserver au frais jusqu ` au moment de servir.
source:magazine 5/15
Je fais souvent la première, une de mes préférées.
RépondreSupprimerJe note ta deuxième recette de sauce aux 2 moutardes. À tester assurément !
Celle à la moutarde me tente bien gros, je l'essaie pour la prochaine fondue!
RépondreSupprimer