lundi 18 février 2013

Ajout, deux nouvelles sauce à Fondue...

  Le goût du Whisky était juste bien dosé !    
                   
                 Sauce mayo relevée

3/4 tasse de mayonnaise
2 c. à soupe de sauce chili
1 c. à soupe de whisky
piment fort au goût
Sel-poivre

Dans un bol , mélanger tous les ingrédients jusqu à l`obtention d`une consistance crémeuse.Réserver au frais jusqu `au moment de servir.

source:magazine 5/15



             Sauce aux deux moutarde

1 c. à soupe de moutarde jaune
1c. à soupe de moutarde Dijon
1c. à soupe de miel
3/4 tasse de mayonnaise
2 c. à soupe de persils frais haché 
Sel-poivre

Dans un bol, mélanger les deux moutardes avec le miel. Incorporer le reste des ingrédients et fouetter jusqu à l`obtention d`une consistance crémeuse.Réserver au frais jusqu ` au moment de servir.

source:magazine 5/15

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