mercredi 23 janvier 2013

Muffins son et ananas



(Se conserve 3 semaines au réfrigérateur)

2 tasses de céréales All Bran
2 tasses  de lait de babeurre
2 œufs battus
1 boîte  19 oz  d`ananas broyés,non égouttés
½ tasse de beurre
2 ½ tasses farine tout usage
¾ tasse de sucre brun
1 c. à thé de sel
2 c. à thé de bicarbonate de soude (soda)

Mettre dans un grand  bol les céréales  All-bran et le babeurre. Laisser reposer  5 minutes. Ajouter les œufs, ananas et le beurre. Bien mélanger. Mesurer ensemble dans un autre bol  la farine, le sucre brun, sel, et le bicarbonate. Ajouter au mélange de céréales-babeurre. Ne pas trop battre.

Mettre dans un contenant hermétique pour conserver 3 semaines.

Cuire les muffins à 375 F. environ  25 minutes

Source: 500 best muffins recipies 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.