(Se conserve 3 semaines au réfrigérateur)
2
tasses de céréales All Bran
2
tasses de lait de babeurre
2
œufs battus
1
boîte 19 oz d`ananas broyés,non égouttés
½
tasse de beurre
2
½ tasses farine tout usage
¾
tasse de sucre brun
1
c. à thé de sel
2
c. à thé de bicarbonate de soude (soda)
Mettre
dans un grand bol les céréales All-bran et le babeurre. Laisser reposer 5 minutes. Ajouter les œufs, ananas et le
beurre. Bien mélanger. Mesurer ensemble dans un autre bol la farine, le sucre brun, sel, et le
bicarbonate. Ajouter au mélange de céréales-babeurre. Ne pas trop battre.
Mettre
dans un contenant hermétique pour conserver 3 semaines.
Cuire les
muffins à 375 F. environ 25 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.