La première fois que j`ai fait ces muffins, j`ai utilisé un mélange de petits fruits congelé.Ma pâte est devenue bleutée(presque noire) par endroit et sa rendait le tout peu appétissant. Pour le deuxième essais , je n`ai utilisé que des framboises et sa été parfait !
(la pâte se conservera 1-2 semaine au réfrigérateur)
2
tasses de farine tout usage
1 ½
c. à thé de poudre à pâte
½ c.
à thé de bicarbonate de soude(soda)
½ c.
à thé de sel
¼
tasse de beurre ou margarine
¾
tasse de sucre blanc
2
gros œufs
2 c.
à thé d`extrait de vanille
½
tasse de yogourt grec sans gras
1 ½
tasse de mélange de petits fruits frais ou congelé
(Sucre
Tubinado ou granulé pour déco sur le dessus)
Mélanger
la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude(soda)et le sel dans un
petit bol. Dans un plus grand bol ; mélanger le beurre /margarine, la vanille,
les œufs, le yogourt et le sucre. Verser le mélange de farine dans dans votre
grand bol de mélange beurre – œufs etc.
Ajouter les fruits à ce mélange. Ne pas trop battre .Saupoudrez le
dessus de chaque muffins de sucre juste avant de mettre au four.
Cuire
à 375 F.
La
pâte se conservera 1-2 semaines Ne pas rebattre la pâte.
Source:foodiewithfamily.com
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