Ces muffins santés sont excellent !
(la pâte se
garde au réfrigérateur 1 mois)
5 tasses de
céréales Raisins Brand
2 tasses de gruau gros
flocons
2 tasses eau bouillante
1 tasse huile végétale
4 gros œufs
4 tasses(1litre)de
babeurre
1 boîte(540ml)de
garniture à tarte aux pommes
6 ½ tasses de farine
tout usage
2 tasses sucre
1 c. table de poudre
à pâte
1 c. à table de
bicarbonate de soude (soda)
1 c. à table de cannelle
2 c. à thé de muscade
1 ½
c à thé de sel
Mélanger les
4 premiers ingrédients dans un bol de
grandeur moyenne et laisser reposer 5
minutes. Battre les œufs et le babeurre
dans un bol. Ajouter la garniture à
tarte aux pommes et bien mélanger.
Mesurer les
7 derniers ingrédients dans un très
grand bol. Creuser un puits au centre et y ajouter le mélange céréales-babeurre.
Battre doucement jusqu à ce que le mélange soit humidifié .Ne pas trop battre. Cuire à
375 F. Couvrir et réfrigéré la pâte non cuite.
Donne environ 48 muffins en tout.
La pâte se
conserve 1 mois au réfrigérateur(ne pas rebattre la pâte)
Source: Jean Paré
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.