En voilà une belle recette de biscuits pour les fêtes !
Portions: environ 36 biscuits
Ingrédients
1 tasse de beurre non salé, ramolli, mais toujours froid, très important!
1 tasse de sucre en poudre(sucre à glacer)
1/8 c. à thé de sel
2 c. à thé de jus cerise au marasquin
1/4 c. à thé d'extrait d'amande
2 et 1/4 de tasses de farine tout usage
1/2 tasse de cerises au marasquin, hachées
Sucre granulé, pour saupoudrer les biscuits
36 ptits becs KISSES de chocolat au lait, déballés
Instructions
1. Préchauffer le four à 325 degrés.
2. Dans le récipient de votre mélangeur , battre le beurre à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse, environ 1 minute.
3. Réduire la vitesse au plus bas et ajouter lentement le sucre en poudre et le sel.
4. Ajouter le jus de cerise et l'extrait d'amande jusqu'à consistance homogène.
5. Avec le mélangeur toujours basse vitesse, ajouter lentement la farine, en raclant les parois du bol au besoin.
6. Augmenter la vitesse du mélangeur à moyen et ajouter les cerises.
7. Façonner la pâte en boules de 1 pouce, et placer les boules sur une plaque à pâtisserie, à environ 2 pouces d'intervalle.
8. Avec le pouce, appuyer doucement sur chaque biscuit en son centre (il faut savoir que le trou s`agrandira à la cuisson).
9. Saupoudrer(ou rouler) chaque biscuit avec un peu de sucre granulé.
10. Cuire les biscuits jusqu'à ce que les fonds soient légèrement dorés, environ 14 minutes.
11. Une fois sorti du four, enfoncer délicatement un chocolat KISSES au centre du biscuit.
12. Transférer les biscuits sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
Source : http://www.thecurvycarrot.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.