lundi 17 décembre 2012

Biscuits pistaches et canneberges

Un excellent choix  pour ajouter de la couleur  dans vos assiettes de  friandises.
De plus, ils sont très tendre !

1 (1 lb 1,5 oz) sachet de mélange à biscuits au sucre Betty Crocker

1 boîte (4 portions) de pouding instantané  à la  pistache 

1/4 tasse de farine

1/2 tasse de beurre fondu

2 oeufs

1 tasse de pistaches grillées à sec salées, hachées

1/2 tasse de canneberges séchées, hachées

facultatif - colorant alimentaire vert

Mode d'emploi:

Préchauffer le four à 350 degrés.Dans un grand bol mélanger le mélange à biscuits, pudding, et la farine. Ajouter le beurre fondu et les œufs et remuer .Ajouter les pistaches et les canneberges et bien mélanger.Laisser tomber  par cuillerées combles(je fais de petites boules) sur une  plaque à biscuits tapissée de papier parchemin . Aplatir légèrement avec les doigts.
Cuire au four pendant 8-10 minutes. Attention de ne pas trop cuire !
Laisser refroidir sur une grille. Conserver dans un contenant hermétique. Donne environ 2 douzaines de biscuits.

Source: Betty Crocker

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