dimanche 9 décembre 2012

Avocat aux crevettes

 J`aime le goût et l`aspect différent de l`avocat !


Préparation: 10 minutes
Cuisson: 0 minutes
Portions: 4 





2 avocats, mûrs
1/2 tasse (125 ml) crevettes nordiques
1/2 tasse (125 ml) mayonnaise
1 c.à soupe (15 ml) moutarde de Dijon
1 c.à soupe (15 ml) jus de citron
1 gousse ail, pressée
Poivre, au goût
Basilic, séché 

Méthode
Peler et couper les avocats en morceaux.  
Ajouter le jus de citron sur les avocats et réserver.  
Mélanger mayonnaise, moutarde de Dijon, ail et poivre.  
Ajouter avocats et crevettes à la préparation.  
Mélanger délicatement.  

Vous pouvez mettre jusqu'à 3/4 de tasse de crevettes nordiques, ce qui devrait équivaloir à 1 ou 2 par personne. Vous pouvez également ajouter une gousse d'ail de plus, c'est au goût.

Servir le tout sur une feuille de salade et parsemer de basilic.

PS: J`ai  passé au robot 
pour obtenir un mélange plus onctueux. Quelques pulsions suffiront. Ajouter les crevette  en dernier lieu.



 Source : Nathalie Tremblay/recettes.qc.ca

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