mardi 11 septembre 2012

Muffins aux carottes

Simple comme tout et bon goût !




2 tasses farine
3/4 tasse de sucre
1 c. thé poudre à pâte
1c. à thé soda
1c. à thé cannelle
1/2 c. à thé sel
2 gros oeufs
1/2 tasse d`huile
1/2 tasse jus d`orange ou lait
1 tasse de carottes râpées finement
1 c. à thé vanille

Tamiser et mélanger ensemble les 6 premiers ingrédients. Dans un bol ajouter le reste des ingrédients, mélanger juste assez pour humecter.
Déposer dans 12 moules à muffins garnis de moules en papiers et cuire au four préchauffé à 350 F de 20 à 25 minutes, soit jusqu à ce qu`un cure-dents en ressorte propre.

Source : Inconnue

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.