dimanche 9 septembre 2012

Barres granola au beurre d`arachide sans cuisson

Une gâterie bien soutenante !
À cause de l`allergie de mon fils,j`utilise le Wow Butter plutôt que d`utiliser du beurre d`arachide.Un nouveau produit sur le marché qui a un bien bon goût.





Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Portions : 20


Ingrédients secs:
3 tasses de gruau
2 tasses de Rice Krispies
1 1/2 tasse de noix mélangées

Au four micro-ondes:
3/4 tasse miel
1 1/4 tasse de beurre d'arachide

Dans un grand bol, mettez tous vos ingrédients secs. Brasser le tout très bien avec les mains. (Faire des frottemments)(Pour de meilleurs résultats, je vous conseille d'écraser vos noix plus petites avec un petit marteau).


Dans une grande tasse, faite bouillir au four micro-ondes votre miel et beurre d'arachide ensemble environ 1 minute. Brasser le mélange et remettez-le 1 autre minute.


Une fois le miel et le beurre d'arachide bien bouilli, videz-les dans votre bol d'ingrédients secs et mélangez.


Étendez ensuite le mélange sur une casserole à biscuit(pas trop épaisse).


Déposez un papier ciré sur votre casserole(9x9) à biscuit et tapez bien (avec un rouleau à pâte) le mélange.


Laissez reposer environ 30 minutes au frigo avant de découper les morceaux.



Source:recettes.qc.ca/Beauty20

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.