J`ai doubler la recette car se genre de biscuits part très rapidement et sa tombait bien car ma visite a pû en profiter !
1 1/2 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de bicarbonate de sodium
1 tasse de beurre ou graisse végétale
1 tasse de cassonade bien tassée
1/2 tasse de sucre
1 c. à thé d'extrait de vanille
2 oeufs
2 tasses de flocons d'avoine à l'ancienne
1 paquet de 12 oz de brisures de chocolat mi-sucré
Préchauffer le four à 350°F. Graisser deux plaques à biscuits ou recouvrir de papier parchemin tout simplement.
Combiner la farine, le sel et le bicarbonate de sodium sur du papier ciré. Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade et l'extrait de vanille jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter les oeufs en battant jusqu'à l'obtention d'un mélange léger et duveteux.
Graduellement, ajouter le mélange de farine et les flocons d'avoine. Terminer par l'ajout des brisures de chocolat.
Déposer des cuillerées de pâte sur les plaques à biscuits réservées.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir les biscuits 2 minutes sur les plaques avant de transférer sur une grille de refroidissement.
Source:Tomates cerise et basilic/ Revue Chocolatier
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