Ce soir un excellent plat familiale de RICARDO !
Temps de préparation: 15 min
Cuisson: 55 min
Portions: 4
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Préparation
1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
2. Dans un grand bol, mélanger la sauce chili, 30 ml (2 c. à soupe) d’huile, le jus de citron et les épices. Ajouter les pilons de poulet et mélanger pour bien les enrober. Répartir sur une plaque de cuisson.
3. Dans le même bol, mélanger les pommes de terre avec 30 ml (2 c. à soupe) d’huile en prenant soin de bien les enrober de la marinade restant dans le bol. Répartir tout autour du poulet. Saler et poivrer.
4. Cuire au four environ 45 minutes ou jusqu’à ce que le poulet se détache de l’os et que les pommes de terre soient tendres.
5. Dans un petit bol, mélanger les pois sucrés avec le reste de l’huile. Saler et poivrer. Les répartir sur le poulet et poursuivre la cuisson environ 7 minutes.
Source: RICARDO
***Veuillez noter qu`il s`agit de pois appeler aussi "sugar snap" plutôt que de pois mange tout.Cela pourrait faire un différence à la cuisson. |
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