Fraises et rhubarbe un délicieux mélange !
Ingrédients
1 1/4 tasse (315 ml) sucre
1/4 tasse (65 ml) fécule de maïs
2 tasses (500 ml) fraises
2 tasses (500 ml) rhubarbe
1 c.à thé (5 ml) bicarbonate de soude
2 c.à thé (10 ml) beurre, au goût
2 abaisses de tarte
Couper la rhubarbe en dés. Ébouillanter dans un peu d'eau additionnée du bicarnate de soude. Jeter l'eau. Rincer la rhubarbe à l'eau froide.
Mélanger le sucre et la fécule de maïs.Ajouter la rhubarbe et les fraises coupées.
Tapisser une assiette à tarte 9 po (22 cm) avec l'abaisse de tarte. Ajouter le mélange de fruits. Ajouter le beurre, en noisettes.Ajouter une autre abaisse de tarte.Déposer la tarte sur une plaque à biscuits.
Cuire au four à 450°F (230°C) de 10 à 15 min.
Réduire la puissance du four à 350°F (180°C) de 50 à 60 min.8Laisser légèrement refroidir avant de servir.
Source:recettes.qc.ca
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.