vendredi 15 juillet 2011

Ailes de poulet à la cajun

Vraiment très bonnes ces ailes !


Temps de préparation: 15 min
Cuisson: 45 min
Rendement: 48


Ingrédients
24 ailes de poulet
180 ml (3/4 tasse) de ketchup
30 ml (2 c. à soupe) de cassonade
30 ml (2 c. à soupe) d`assaisonnement au chili
5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
10 ml (2 c. à thé) de thym séché
10 ml (2 c. à thé) de sel dail
7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de tabasco, ou au goût



Préparation
1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
2. En préparant les ailes, vous remarquerez quelles ont deux jointures. À laide dun couteau du chef, couper les deux articulations. (Vous obtiendrez trois morceaux pour chaque aile.) Jeter le petit bout pointu où il ny a pas de viande. Vous aurez 48 morceaux.
3. Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients. Ajouter le poulet et laisser macérer de 2 à 24 heures au réfrigérateur.
4. Tapisser une plaque de papier parchemin. Y déposer les ailes. Cuire dans le bas du four environ 45 minutes.

Source:Le palais gourmand/Ricardo

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