samedi 7 mai 2011

Muffins Espresso

Mmmm,un petit goût de café et de chocolat !



2 tasses de farine tout usage
2 c. à thé de café instantané en poudre
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse d'huile végétale (canola)
2 gros oeufs
1/2 tasse de sucre
1 tasse de yogourt au café
1 c. à thé de vanille
3/4 de tasse de brisures de chocolat

Étapes1
Préchauffer le four à 375 °F.
2Dans un bol, mélanger les ingrédients secs ensemble.
3Dans un autre bol, battre les oeufs avec l'huile et le sucre. Ajouter la vanille et le yogourt au café.
4Ajouter les ingrédients secs au mélange d'oeufs et mélanger jusqu'à ce que tout soit humide, sans plus. Ajouter les brisures de chocolat.
5Cuire au four préchauffé pendant environ 25 minutes. Vérifier la cuisson à l'aide d'un cure-dent.
Source:recettes du québec/Petitepatate

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.