Quel bon dessert !
30 biscuits Oreo, finement écrasés (environ 2-1/4 tasses)
6 c. à soupe de beurre, fondu
1 contenant (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/4 tasse de sucre
2 c. à soupe de lait froid
3 tasses de garniture fouettée Cool Whip dégelée, divisée
4 bananes, coupées en tranches
2 sachets (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O au chocolat
3-1/4 tasses de lait froid
1/3 tasse de cerises au marasquin, coupées en deux
1/4 tasse de noix grillées hachées
2 c. à soupe de sirop au chocolat
Ce qu'il faut faire
MÉLANGER les miettes de biscuit et le beurre ; presser cette préparation au fond d'un moule de 13 x 9 po. Mettre la préparation au réfrigérateur jusqu'au moment de l'utiliser.
BATTRE le fromage à la crème, le sucre et 2 c. à soupe de lait dans un bol de taille moyenne au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer 1 tasse de Cool Whip ; tartiner ce mélange sur la croûte. Garnir des tranches de banane.
BATTRE le mélange pour pouding et 3-1/4 tasse de lait au fouet pendant 2 min ; étaler ce mélange sur les bananes. Laisser reposer 5 min ou jusqu'à épaississement. Couvrir du reste de Cool Whip. Réfrigérer 4 heures.
GARNIR de cerises, de noix et de sirop juste avant de servir.
Source :Qu`est-ce qui mijote édition été 2011
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.