mercredi 16 mars 2011
Saumon crémeux au basilic , cuit au four
1 lb – 4 filets 500g) filets de saumon, surgelés
1 boîte (10 oz/284 mL) soupe condensée Crème d’asperges, de CAMPBELL®
¼ tasse (60mL) poivron rouge en dés
1 c. à t. (5mL) feuilles de basilic séchées, concassées
1 gousse ail, haché
¾ lb (375g) asperges fraîches
2½ tasses (600mL) riz cuit, chaud, sans sel
Directives
1. Placer les filets de saumon en une seule couche dans un plat de cuisson peu profond de 2 L.
2. Verser le mélange de soupe, le poivron rouge, le basilic et l’ail sur le saumon. Recouvrir d’une couche d’asperges. Couvrir.
3. Cuire au four à 220 °C (425 °F) jusqu’à ce que les flocons de saumons soient complètement cuits – pendant environ 35 minutes. Transférer les asperges et le saumon dans le plat de cuisson. Verser la sauce à la cuillère dans le plat de cuisson et napper le tout. Servir avec du riz.
Source : Campbell`s
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.