mardi 4 janvier 2011
Salade niçoise
pour 4 personne
4 pommes de terre ou un petit sac depomme de terre grelot
1 petit sac de haricots vert frais
1/2 tasse d`huile d`olive
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
3 tomates coupées en quartiers(moi tomates cerise)
2 boîtes de thon en morceaux
4 oeufs cuits durs,tranchés
1/2 boîte d`olives noires tranchées
Sel & poivre
Faire cuire les pommes de terre.Faire blanchir les haricots. Mélanger l`huile et la moutarde(bien battre)pour en faire une vinaigrette.Placer tous les ingrédients dans les assiettes.Verser la vinaigrette et décorer d`olives.Ajouter du sel et du poivre au goût.
Source:Pratico-Pratique Je Cuisine
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.