mardi 4 janvier 2011

Salade niçoise



pour 4 personne

4 pommes de terre ou un petit sac depomme de terre grelot
1 petit sac de haricots vert frais
1/2 tasse d`huile d`olive
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
3 tomates coupées en quartiers(moi tomates cerise)
2 boîtes de thon en morceaux
4 oeufs cuits durs,tranchés
1/2 boîte d`olives noires tranchées
Sel & poivre

Faire cuire les pommes de terre.Faire blanchir les haricots. Mélanger l`huile et la moutarde(bien battre)pour en faire une vinaigrette.Placer tous les ingrédients dans les assiettes.Verser la vinaigrette et décorer d`olives.Ajouter du sel et du poivre au goût.

Source:Pratico-Pratique Je Cuisine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.