lundi 1 novembre 2010

Soupe campagnarde au poulet(mijoteuse)



1 c à soupe d'huile d'olive
1 lb de cubes de poulet
1/2 rutabaga moyen (navet jaune) coupé en dés
2 pommes de terre coupées en dés
1 oignon haché
1/2 poireau émincé
2 branches de céleri coupées en dés
2 carottes coupées en dés
1 boîte de haricots blancs de 540 ml, rincés et égouttés
1/2 tasse de riz étuvé à grains longs
1 c à thé de thym haché
6 tasses de bouillon de poulet
sel et poivre au goût
2 c à soupe de persil haché

Dans une poêle, chauffez l'huile à feu moyen. Faites dorer les cubes de poulet. Déposez tous les ingrédients dans la mijoteuse à l'exception du persil. Mélangez et couvrez.
Laissez cuire à faible intensité de six à huit heures ou à intensité élevée de trois à quatre heures. Au moment de servir, garnissez de persil haché.


Source:Pratico-Pratique Je cuisine

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