dimanche 7 novembre 2010
Cubes de boeuf & légumes en sauce
Portions : 6
Ingrédients
1 lbs à 1 lbs 1/2 de cubes de boeuf
2 tasses de bouillon de boeuf
1 enveloppe de soupe à l'oignon
1 c thé d'ail hachés
1 boîte de soupe tomates (284 ml)
Poivre au goût
1 tasse de navet coupés en cubes(pas mis)
1 tasse de baby carottes entières(carottes en rondelles)
1 tasse de céleri tranché minces
2 tasses de boucles ou autres pâtes(moi des boucles)
Faire revenir les cubes dans un poêlon profond. Ajouter l'enveloppe de soupe à l'oignon,l'ail,poivre.
Ajouter les 2 tasses de bouillon de boeuf et la soupe tomates laisser mijoter à feu moyen-doux 2 hrs.
Environ 1 hrs 1/2 avant de servir ajouter les légumes. Continuer la cuisson.Cuire les pâtes à part .
Étape 5:
Mélanger et servir sur des pâtes.
Source:recettes.qc.ca/peanut sucré
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.