lundi 8 novembre 2010

BISCUIT à L'AVOINE à L'ANCIENNE

Un bon biscuit au gruau à la texture tendre d`une galette !




3 tasses de gruau
2 tasses de sucre brun
1 tasse de margarine
2 oeufs
1 c. à thé de soda
1 c. à thé de cannelle (facultatif)
½ c. à thé de sel
2 c. à thé de vanille
1¾ de tasse de farine
1½ tasse de raisins secs(j`ai mis un mélange de 5 fruits séchés de la marque Compliments)

Combiner tous les ingrédients sauf la farine et les raisins.
Bien mélanger le tout à la main à l'aide d'une cuillère en bois.

Ajouter la farine en battant pour bien mélanger, incorporer les raisins.

Laisser tomber par cuillère sur une plaque à biscuit graissée.
Cuire au four à 375 f de 8 à 10 minutes.

Source: DE TOULIDOU

1 commentaire: