vendredi 12 novembre 2010

Quiche aux crevettes



1 abaisse de tarte
1/2 tasse de mayonnaise
1 c. à soupe de farine tout usage
2 oeufs battus
1/4 tasse de vin blanc sec
1/2 tasse de petites crevettes cuites
1 tasse de Gruyère râpé
2 c. à soupe de Parmesan râpé
1/4 tasse de céleri haché
2 échalotes vertes hachées

Préparation
1.Préchauffer le four à 350 degrés
2.Déposer l'abaisse dans un plat à quiche
3.Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients sauf le fromage
4.Verser sur la pâte et étendre le fromage Gruyère suivi du Parmesan
5.Cuire au four environ 35 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit ferme et dorée.
Source : chez Maya

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.