Une tarte au sucre différente et tellement facile à faire !
J`utilise ma recette de pâte plutôt que celle mentionnée.
Attention au débordement !
Pour 1 tarte
Pâte:
2 tasses de farine (500ml)
3/4 tasse de Crisco (graisse végétale)(180ml)
1 pincée de sel
1 c.thé de poudre à pâte (5ml)
1/2 tasse de lait entier 3.25% (125ml)
Garniture:
2 tasses de cassonade (500ml)
un peu d'eau pour badigeonner
1 tasse de lait entier (250ml) 3.25%
Faire une pâte avec tous les ingrédients, laisser reposer 2 heures au frigo.
Partager la pâte en deux partie.
Étendre une partie de la pâte et mettre dans un moule de 9 pouces (23cm), dessus mettre 1 tasse (250ml) de cassonade et étendre.
Étendre l'autre partie de pâte en rectangle, badigeonner d'eau, mettre dessus le reste de la cassonade et l'étendre, rouler la pâte, et la couper en 8 cylindres d'environ 1 1/4 pouce, les déposer sur la cassonade dans l'abaisse, verser dessus le lait et mettre dans le four à 350 F. (180C.)préchauffé pour 1 heure. Mettre un sous plat car cela risque de débordé en fin de cuisson. faire refroidir.
Source:Le plaisir de la table
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