mercredi 29 septembre 2010

Tarte au sucre

J`aime cette tarte parce qu`elle n`est pas hyper sucrée !



Tarte au sucre

Ingrédients:Un fond de tarte de 9 po (23 cm) , non cuite

2 tasses (400 g) de cassonade dorée, tassée
3 cuil. à table de farine tout usage (moi, 1 cuil. à table (10 g))
1 boîte (385 ml) de Lait évaporé ordinaire NESTLÉ® CARNATION®
2 oeufs, légèrement battus (moi, 1 seul)
1 cuil. à thé (5 g) de vanille

Étapes:Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Dans un bol, mélanger la cassonade avec la farine. Incorporer le lait évaporé, les oeufs et la vanille, et bien mélanger. Mettre le fond de tarte sur une plaque à biscuits et le remplir de la préparation au lait évaporé.
Cuire de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour soit ferme mais que le centre soit encore légèrement gélatineux. Laisser refroidir complètement.

N.B. Cette tarte se congèle très bien, une fois cuite

Source:Blanc-manger

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